Politique de confidentialité

BIENVENUE SUR LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CAP TAMARIN LTÉE

Cette politique de confidentialité sera régulièrement mise à jour pour refléter la façon dont nous traitons vos données personnelles ou tout changement dans les lois applicables.

À PROPOS DE NOUS

  • Cap Tamarin Ltée / « nous » / « notre » / « Compagnie ») est une Compagnie basée à Maurice enregistré sous le nom de Cap Tamarin Ltée au sein du Groupe Trimetys.
  • Cette politique de confidentialité s’applique à toutes les entités incorporées sous l’égide du Groupe et/ou autrement lié.
Cette politique de confidentialité est destinée à informer les utilisateurs du site Web, sur les politiques de Cap Tamarin Ltée et / ou de ses filiales et sur la façon dont la Compagnie recueille, utilise et divulgue les renseignements personnels reçus des utilisateurs du site Web. En visitant captamarin.mu, vous acceptez et consentez aux conditions décrites dans le présent avis de confidentialité.

CONTACT

Cap Tamarin Ltée

Barachois Estate
Tamarin
Ile Maurice
Tél : (+230) 483 4977

Loi applicable

Cap Tamarin Ltée est une compagnie incorporée à Maurice et enregistrée en tant que contrôleur de données en vertu de la loi sur la protection de données de 2017 [Data Protection Act 2017 (Maurice)] et est donc régie par les lois nationales sur la protection des données et du Règlement général sur la protection des données [General Data Protection Regulations (GDPR)].

Quelles données sont collectées?

Les informations que nous collectons à votre sujet peuvent inclure, mais sans s’y limiter; votre nom, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone, géolocalisation, navigateur utilisé, fournisseur de services, pages du site Web que vous avez visitées et toute autre information que vous fournissez volontairement.

Méthodes de collecte utilisées

Nous collectons des informations personnelles vous concernant:

  •  lorsque vous remplissez le formulaire de contact ou nous envoyez directement- un email
  • Lorsque vous faites une demande directement par téléphone
  •  via tout message ou commentaire que vous faites sur nos réseaux sociaux
  •  lorsque vous vous abonnez à nos e-mails promotionnels ou à notre newsletter
  • Lorsque vous accédez à notre site Web utilisant des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez cliquer ici .

Pourquoi avons-nous besoin de vos données?

Nous collectons des données vous concernant pour:

  • Traiter les demandes, par exemple si vous accédez à la page «Contactez-nous», nous utiliserons les informations reçues pour vous contacter directement;
  • Vous envoyer un courriel sur nos produits et services en fonction des informations que vous nous avez fournies.

Dans des situations spécifiques, il se peut que nous transmettions vos informations personnelles au sein du Groupe Trimetys.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Vos informations de base seront conservées aussi longtemps que vous resterez un client. Après avoir cessé d’être un client, vos informations peuvent être conservées pendant le temps nécessaire à des fins fiscales et/ou à d’autres fins juridiques. Les informations collectées à des fins marketing seront enregistrées jusqu’à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir nos e-mails et que vous fassiez une demande de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez refuser de recevoir des offres promotionnelles ou des communications de notre part en vous désinscrivant de notre liste de diffusion.

Partage de vos informations personnelles avec d'autres compagnies en dehors du groupe Trimetys

Sauf dans les cas prévus par la présente politique de confidentialité, nous ne partageons, vendons ou échangeons vos données personnelles avec des tiers que si vous y avez consenti.

Quels sont vos droits?

Vous avez le droit de demander les informations enregistrées à votre sujet. Si vous souhaitez obtenir une copie de vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail via le formulaire de contact en ligne .

L’exactitude de vos données personnelles est importante pour nous. Si vous pensez qu’une information est incorrecte ou incomplète ou si vous souhaitez effacer toutes les informations que nous avons de vous , vous pouvez en faire la demande.

Quels sont vos droits?

Vous avez le droit de demander les informations enregistrées à votre sujet. Si vous souhaitez obtenir une copie de vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail via le formulaire de contact en ligne .

L’exactitude de vos données personnelles est importante pour nous. Si vous pensez qu’une information est incorrecte ou incomplète ou si vous souhaitez effacer toutes les informations que nous avons de vous , vous pouvez en faire la demande.

Cookies

Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez cliquer ici .

Liens externes

Les liens qui vous redirigent vers d’autres sites Web ne sont pas soumis à cette politique de confidentialité. Vous devrez consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web.

Comment vos informations sont-elles protégées?

Des mesures de sécurité sont prises pour prévenir les risques d’accès non autorisé aux données et pour contrer tout dommage qui pourrait en résulter et entraîner une modification, une divulgation et / ou une suppression des données. Cependant, la dynamique même d’Internet ne peut garantir une transmission ou un stockage électronique 100% sécurisé. Nous ne pouvons que nous efforcer d’utiliser des moyens commercialement et légalement acceptables pour protéger vos informations personnelles contre la destruction accidentelle, la modification, la corruption ou l’accès de manière non autorisée, sans pouvoir garantir leur sécurité absolue.

La législation « Data Protection Act » de 2017  sur la protection des données garantit les droits suivants:
  1. Demande d’accès à vos données personnelles. Vous pouvez demander une copie des informations personnelles que nous détenons sur vous et comment nous les traitons.
  2. Demande de correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous pouvez demander à ce que toutes les données incomplètes ou inexactes que nous détenons sur vous soient corrigées, mais il se peut que nous devions vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
  3. Demande de la suppression de vos données personnelles. Vous pouvez demander que nous supprimions vos données personnelles que nous n’avons pas de bonnes raisons de continuer à traiter. Cependant, veuillez comprendre que votre demande de suppression peut ne pas toujours être accédée pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  4. Opposition au traitement de vos données personnelles. Vous voudrez peut-être vous opposer au traitement des Informations personnelles si vous pensez que cela a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles à des fins marketing direct. Dans certaines situations, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.
  5. Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander d’arrêter le traitement de vos informations personnelles. C’est une alternative à la suppression et donne une solution temporaire dans les scénarios suivants:
    1. si vous contestez l’exactitude des données;
    2. lorsque nous utilisons les données d’une manière illégale mais vous ne voulez pas que nous les effacions; ou
    3. Où vous avez besoin que nous conservions vos données même si nous n’en avons plus besoin.
 

Requêtes

Nous tenterons de répondre à toutes vos questions ou préoccupations concernant l’utilisation de vos données collectées.

Donc, si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, veuillez nous contacter.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter :

Par courriel : via le formulaire de contact en ligne

Par courrier :
Cap Tamarin Ltée
Barachois Estate
Tamarin,
90901
Maurice

Tél : (+230) 483 4977

.